Segunda-feira 25/07
Picadinho de filé ao Molho Ferrugem acompanha Couve-flor Gratinada.
Ou
Calabresa acebolada acompanha Purê de Abóbora com Couve refogada.
Ou
Calabresa acebolada acompanha Purê de Abóbora com Couve refogada.
Todos os dias temos como segunda opção :
Filé de Frango ou Bife Grelhado ou acebolado.
Mix de Legumes ou Purê de Batata ou Omelete de Salsa e Tomate
Filé de Frango ou Bife Grelhado ou acebolado.
Mix de Legumes ou Purê de Batata ou Omelete de Salsa e Tomate
Agora, nosso cardápio possui variedade de Massas e Molhos:
Massas:
Raviolli 4 Queijos
Gnocchi de Batata
Tagliatele
Molhos:
Bolonhesa ao toque de Vinho tinto
4 Queijos
Sugo
Bechamel
Rosê
Massas:
Raviolli 4 Queijos
Gnocchi de Batata
Tagliatele
Molhos:
Bolonhesa ao toque de Vinho tinto
4 Queijos
Sugo
Bechamel
Rosê
Nenhum comentário:
Postar um comentário