Bom, a sorte que eu tirei uma foto antes de comer pois a forma que estava sobre a mesa desapareceu em minutos. Eu e meu marido devoramos com prazer! Ufa, até cansei de comer! A gula é um pecado, mas foi difícil resistir, pois ficou bom demais! Além de ficar pronto em minutos, vou ser muito sincera, adoro tudo que é prático!
O trigo é um alimento presente na culinária árabe que o usa para fazer kibe e Tabule.
Contém carboidratos e fibras insolúveis que estimulam o sistema gastrointestinal.Rico em vitaminas do complexo B e minerais como o ferro e o cálcio.
Como a receita ficou boa demais e vale a pena passar adiante, anote aí, a mais uma receitinha da semana! Espero que você faça o mesmo sucesso que fez aqui em casa!
200 gr de trigo para kibe
400 gr de carne moída de primeira qualidade
150 ml de suco de tomate ( pode ser hidratado com água também)
100 gr de azeitona picada
01 cebola grande ralada
01 dente de alho picado
100 ml de azeite
sal e pimenta do reino à gosto
salsinha à gosto
Recheio
150 gr de catupiry ou requeijão de sua preferência
150 gr de mussarela
Modo de Preparo
Hidrate o trigo para kibe no suco de tomate e leve ao microondas por 4 mint. Retire do microondas misture e deixe esfriar. Depois de frio misture a carne moída nesse trigo já hidratado, misture tudo muito bem. Adicione as azeitonas, cebola, alho, azeite,o sal a pimenta do reino e a salsinha a gosto, misture tudo e prove para saber o ponto do sal! Unte uma forma apenas com azeite e divida a mistura do kibe em 02 partes. A primeira parte, forre a forma e sobre o kibe espalhe o catupiry e a mussarela, cubra com o restante do kibe e regue com um pouco mais de azeite! Nota, colocamos bastante azeite para o kibe ficar bem úmido e saboroso. Cubra com papel alumínio e leve ao forno para assar 200ºC durante 25 mint aproximadamente. Antes de completar os 25 mint retire o papel alumínio para dourar um pouquinho.E está pronto!
Bon Appetit!
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